Pokzilla Surabaya (Review) 5 Things You Need to Know! + SURPRISE at The End of The BlogPost!
Having a Personal Assistant via YesBoss! (review) + PROMO CODE!

Blog Sale :)

Indonesia Only :)

Hallo
Buat kamu-kamu yang suka nongkrong-nongkrong cafe, trus minum Latte seperti aku, kenapa nggak coba bikin sendiri Latte'mu? Lebih murah, dan bisa kamu minum kapanpun waktu kamu di rumah.. :)

Basically, kamu cuma butuh bubuk minuman, air, dan susu yang udah di frothing
..
..
..
Eh, di frothing? Diapain ya itu?
Froth itu artinya berbusa atau berbuih, 
Di frothing itu kurang lebih yah dikocok, tapi sampai susu'nya jadi busa lembut..

Cara frothing susu :
Bisa manual, pakai tangan.. (sampe keriting deh ngocoknya)
Ato pake mesin, yang kayak di cafe-cafe (tapi mahal banget bisa jutaan)
Ato pake mixer juga bisa sih (tapi aga ribet juga, alatnya lumayan besar)

Eits, jangan putus asa dulu, karena sekarang udah ada Milk Frother versi mini! ^^

Kegunaan :
Pengocok
Hampir sama seperti mixer, versi mini
Membuat busa pada susu (untuk latte)
Membuat minuman jadi lebih creamy
Mengocok telur atau adonan masakan dalam takaran yang tidak terlalu banyak

Kelebihan :
Kecil, mudah dibawa kemana saja
Tidak perlu listrik,
Hanya menggunakan baterai AA 2 buah (dijual terpisah)
Bahan stainless, mudah dibersihkan
Murah
Aman

How I make My Green Tea Latte?

Tuang bubuk Green Tea Latte di dalam gelas

(biasanya aku tambahin bubuk pure lagi karena aku suka banget rasa green tea)

tambahin air panas

aduk

tambah gula (kalau kurang manis)

siapin susu

tuang di gelas

siapin milk frother

LET THE MAGIC HAPPEN

froth froth

froth froth froth

so foamy!

mau lebih padat lagi busanya?

masukin ke microwave selama 30 detik

voila!!

tuang susu ke dalam gelas

ambil busa susu 

jadi deh~

MILK FROTHER
Stock : 10 Items
Harga : 45.000
Pengiriman dari Surabaya : JNE
Mau?
Line : Laurangelia (fast response)



NOTE : BARANG TIDAK SELALU ADA, TERGANTUNG STOCK, SO SIAPA CEPAT DIA DAPAT! TIDAK BISA BOOK, YANG TRANSFER DULUAN YANG DAPAT..

Jual Milk Frother / Mini Mixer + Stand Paling Murah Surabaya

2 comments:

  1. Mohon maaf ada yang belum jelas. Bubuk green tea latte dan bubuk pure itu beli di supermarket mana ya? Karena saya tidak mengetahui ada item seperti itu. Demikian juga susu frothing dimasukkan microwave selama 30 detik disetel pada suhu berapa? Thanks :)

    ReplyDelete
  2. Kalau di Supermarket memang belum ada..
    Saya beli yang import dari Korea, online.. Agak mahal memang, yang Latte 500 gram hampir 300ribu, yang pure 40 gram 160 ribu..
    Banyak online shop lokal yang jual, tapi rasanya kurang pas dari standart green tea yang saya suka..
    Untuk suhu microwave saya agak kurang mengerti karena saya hanya memencet tombol "express" yang secara otomatis berjalan 30 detik, hehe..

    ReplyDelete

 

Instagram

Google+

I'M ON PERISCOPE & SNAPCHAT

I'M ON PERISCOPE & SNAPCHAT

Twitter

Latest YouTube Video

Facebook